Вечность

Стылый
Растяните это чёртово мгновение
Ангелы!
потом...
потом просто завяжите узлом
лишь тот звук свирели
чистый. высокий.
кусочек неба
кусочек моря
клочок берега
раскрытое письмо в одной
тлеющая сигарета в другой руке
и так до конца
одним мгновеньем...

Ангелы...