Да он уже не может говорить...

Мария Стешина
Господи,
они пытаются меня купить.
Господи,
по чём души грамм
в их непонятном мироисчеслении?
Я не продам...
Умру в неведение
этого непостижимого деления,
их странных ценностей,
придуманных оков.
А я люблю их просто так
и слов
связать в причины -
не могу.
Я мелкий шут лишь
на твоём суду.
Уподобляюсь им до упоения.
Но просыпаясь,
будто бы в бреду -
ищу себя...
где же я там потеряна.,
но никого уже не нахожу.
Так может и не суть
по чем здесь грамм души
Быть может, что её и не купить...
Рождённая внутри, в тиши
идея
рвёт связующую нить...
Мой Бог,
тот, кто поймёт меня...
Да он уже не может говорить.
)