Когда Энн накрывает

Анна Боженова
Когда Энн накрывает,
В ход идут дорогущие "Givenchy",
Энн наедается шоколадом,
И всё это после шести.
Ей бы сейчас слугу
аля "подай-принеси".
Чтоб выполнял женские глупости.

Когда она видит Тома,
Грудину спирает внутрь,
Бедра сводит до боли
И ни шагнуть, ни дохнуть.
Глотает таблетки горстями,
Чтобы еще протянуть.

Она без него - ничто.

Кого ей хочется обмануть?


14.01.2013


Sometimes you miss the memories. No the persone.  /  Иногда ты тоскуешь по воспоминаниям. Но не по человеку.