Когда не пишутся стихи

Денис13
Когда не пишутся стихи
И мы оба застряли не в тех городах
И поезд несет меня в зиму куда не хочу
И "на сколько стихов" мы вместе опять лишь в мечтах?
Я люблю, я люблю, я люблю
Сквозь липкое время тебе я кричу!
(10.01.13 18:10)