Ты будешь счастлива поверь

Денис13
Ты будешь счастлива поверь
Мне остается путь один
Оставить тишину за окнами
И окунуться в вечный сплин

Там где нет ревности и фальши
Где не понять что будет как
И нет различия что же дальше
Где строчка холод, точка мрак

Уйти в стихи и стать в них строками
Чтоб замороженной зимой
Перед заклеенными окнами
Прожить еще хоть день с тобой.

(24.12.12 2:00)