Ах если бы найти таблетки

Денис13
Ах если бы найти таблетки,
Что прекратят поток безумия слов
Чтобы найти мне все ответы
И выйти за пределы снов

Чтоб мир взорвался на осколки
Кусками раненых стихов
И чтоб сознание запылало
Зарею тысячи костров

Чтоб запустились механизмы
Заржавленной души моей
Чтоб мои проклятые мысли
Не разлагались больше в ней

Но где бы мне найти таблетки
От бесконечной тишины
От строчки что не станет рифмой
И от стихов что не прочли.

(21.12.12 3:19)