У меня было время быть счастливым

Денис13
У меня было время быть счастливым,
Настало что ж наверное твое.
Давай беги за городом красивым
Чтоб знать расклад и цены на жилье.

Боюсь и не хочу я чтоб Орда
Вдруг стала для тебя важней чем та мечта
Что появлялась в баре на салфетке

И сидя вечером в бетонной клетке
Я мучаю словами бедный лист:
«Беги к мечте пускай удачи редки!»
И в лоскуте окна закат завис.
(18.12.12 17:37)