Написание стихов как секс

Денис13
-Написание стихов как секс
-Боян я это уже слышал.
-Бессонница и ночь отличные условия поговорить с собой.
-Поговорить с собой?! О чем?! Ты безразличен, скучен глуп, не пишет ведь стихи лишь труп!
-Я глуп, сквозь полусон слагая строки, я выжимаю из себя все соки. Писать стихи и онанировать одно и тоже.
-Ну вот заговорил, и это больше на тебя похоже. Ведь просто больше ничего не можешь!
-Пусть так, пусть не могу остановить пришедшие из ниоткуда строки, не дописав последнюю строку!
(17.12.12 04:51)