Ночь конец двенадцатого года

Денис13
Ночь конец двенадцатого года
В ней кувыркается моя свобода
Изломанным волчком
Ночь конец двенадцатого года
И опускает ртуть погода
впиваясь льдом пустых глазниц
Ночь конец двенадцатого года
В какое это время года?
Я потерялся меж страниц
Конец двенадцатого года
Ночь слишком затянулась
И не понять ее границ.
(17.12.12 04:08)