Терзаясь обрывками фраз

Денис13
Терзаясь обрывками фраз
Пряча свои мысли в снах
(Не читайте этих строк)
В этом замороженном городе
Который погряз в ночах
Мои мысли висят на проводе
Записанные в моих стихах
В зашифрованном коде
Я увидел ваш липкий страх
Сожаления о жизни уходе
И в ваших глупых мечтах
Об обретенной свободе.
(15.12.12 05:39)