Любовь без правил

Денис13
Любовь без правил
Это жесткое порно
В котором я и ты

В нем нет причины
Так же как и рифмы
В этом стихе.

Причины нет,
а следствие...
а следствие оставим тем кто видел эти фильмы.
(15.12.12 4:08)