Жизнь тает словно сигарета

Денис13
Жизнь тает словно сигарета…
Сижу, пытаюсь вспомнить, кем я был вчера?
Ловлю я запахи носимые мне ветром
Цепляя с ними запах табака

Не знаю, буду ли я завтра кем-то?!
Не знаю, был ли я вчера?
Хочу я сталь лишь вспышкой света
Ловить мгновенья жизни лишь любя

Жизнь снова тает словно сигарета
Играет музыка убившая вчера
И пальцы обжигает красный пепел
И с ним я буду тлеть день ото дня…
(Дату не помню.)