Я не пишу стихи

Денис13
Я не пишу стихи
Я не хочу быть пойман
В корявых строчек ряд
Насилуя карандашом листок бумаги

Да и слова все пошлы
Уродливы и невозможны
Чтоб их сказать не то что записать
И в голове они как грязные бродяги.

Я так же не смогу быт честен
Ни с собой ни с вами
Ни хватит духа мне
А вам желания
Чтоб выслушать
всю правду
обо мне или о вас

А я такой же как они
Как все слова
что не сказали в слух
Я не пишу стихи
Но будут пойманы
В корявых строчек ряд
Все те слова что не терзают слух.
(15.12.12)