да

Янина Керн
рассмеяться там, где вечно плакал.
видеть жизнь прекрасною во всём.
да, бывает много-много брака
в чувствах тех, которыми живем.

мучит день чудовищною жаждой,
дождь идет, угрюмый и шальной.
да, я знаю, это очень важно –
оставаться смелой и стальной.

друг заслужит славу Герострата,
будет беспощадным каждый враг.
да, бывает горькою утрата.
только без нее, скажи мне, как?

жизнь любить, отчаянно бороться.
видеть свет, не рядышком – вдали.
да, прости, любовь моя – банкротство:
просто мы ее не сберегли…