В твоих глазах таинственный вопрос

Барс Нежный
     *** Меланхолический Сонет ***


В твоих глазах таинственный вопрос я вижу
Действительно ли  песню о любви тебе пою,
От языков завистливых и злобных укрыть желаю,
Или, надменно посмотрев, прочь от себя дорогу укажу.

Мы  до сегодняшнего дня с тобою едва знакомы были,
Твой взгляд искрится сквозь бокал прищурившись слегка,
Я чувствую  как трепетно дрожит в твоей моя рука
И от сигары въётся ароматный дым над нами.

В любви когда-то моя заветная звезда сгорела,
На тёмном, опустевшем небе не осталось и следа.
Кафэ ночное. Рядом ты. Стук сердца вдруг раздался.

Целуй меня! Верни меня скорее снова к жизни.
Ласкай меня! От сонного дурмана разбуди.
Прижми меня!Чтоб я счастливым в твоих объятиях проснулся.

******************************************
Bild: Jack Vettriano