Голубые глаза

Адриана Швец
Было что-то в ней идеальное,
как короткое черное платье
и высокий каблук.

Но на ней тогда были джинсы
и зависть её подруг.

В чем же её секрет ?

Взглядом в неё сильнее,
и сохранять спокойствие,
когда под кожей гроза.

Я ещё не смотрела в такие,
как её голубые глаза.