Страсть

Анастасия Лосева
Ты медленно целуешь меня в шею
И по телу разливается страсть
Твои сильные руки сжимают до хруста
Ты жаждешь, чтоб я тебе отдалась
Секунды застыли, подарена вечность
Смущение ушло, лишь похоть в словах
А губы горят, ждут с тобой встречи
И тонут в твоих ненасытных глазах,
Я знаю тобою я буду довольна
Иди же ко мне не могу устоять
Разорвешь всю одежду, не боясь сделать больно
И буду стонать, опять и опять.