Мой самолет без тебя не взлетит

Аиша Моруа
Прости меня, айсберг,
За мои полуночные больные слова.
Извини, что я - твой любимый снайпер.
И другого крепко сжимала моя рука.

Прости за мои обиды.
Ты же знаешь, непредсказуемость - основная черта.
После твоих "моя" тают все Антарктиды,
Но я не хочу, чтоб наступила весна.

Я была глупой.Нет, вру - осталась.
Извини, что у меня после тебя - болит.
Я без тебя за океаном сломаюсь.
Мой самолет без тебя - не взлетит.