Любви все возрасты покорны...

Людмила Рубина
Любви все возрасты покорны.
И это верно. Суть ясна.
Любовь чиста и непритворна.
Она прекрасна, как весна.

Желаю счастья без границы
И океан волшебных чувств,
Где сердце вновь взлетит как птица.
Не перейти бы в мир безумств...

Кристально-чистая, святая,
Любовь как песня хороша.
Но страсть играет всё сжигая.
И пеплом полнится душа...

14.01.2012