Ответ волку. Комментарий

Оксана Киселева 7
Ответ на стихотворение Саши Дорохова:

Так положи мне голову твою
Лобастую на узкие колени...
Рабов по жизни просто не терплю,
Люблю лишь тех, кто здесь свободу ценит.

В любви своей сам избирает плен,
И верным станет, преданным и нежным,
Но серость дома - суета и тлен
Не сделают приматом безмятежным.

Люблю, мой волк, свободу до конца
От обесцвеченности, суетности мысли.
В твоей крови законы праотца,
А предки волка по углам не кисли.

Дай, залечу твои былые раны,
Тебе так силы новые нужны.
Ты волк по сути, нет в тебе обмана,
Нет ни одной здесь порванной струны.

14.01.2013г. Киселева О.К.