Одиночеству

Есения Плещеева
одиночеству не учатся.
одиночеством порою лечатся,
в своем узком мире мучаются.
одиночеством порой колечатся..
вы делитесь счастьем  с ближними,
дайте больше тепла - любви!
в человеке нет лишнего,
он подобен цветку - не рви!
Оборвешь- будет гибнуть медленно,
на глазах, засыхать ,увядать,
пусть вокруг будет солнечно - ветрено,
вам его уже не поднять...

М.Х.