помнишь?

Сквозные Мысли
помнишь,плакала под "априори"
и совсем сбила счёт сигаретам?
помнишь,руки  изрезаны болью?
помнишь,синие,пухшие вены?

Помнишь рядом когда то сидела?
и пока он курил,обнимала.
жаль,что самые вечные чувства
в жизни времени занимают мало