***

Галена Басюк
Ты сказочно крут, Мой-жалко-что-только-Друг,
Я пришла прощаться, надеясь вдруг,
Что ты не сможешь, что ты поймешь,
Что ты обнимешь и не уйдешь.

Я не мечтала быть лучше всех,
Не отобрать тебя у Тех,
Не избежать судьбы помех.
И память – враг, в душе, как грех
И слышно лишь жестокий смех.

И слышно только сердца бой,
В лесу жутчайший волчий вой,
Кричу: «А счастье – там, с тобой», -
Влача раскатанной губой.

Я буду помнить о тебе всегда,
Порой скучать, а иногда -
Курить, смотреть в огни,
Мечтать, что мы вдвоем – одни.

Шептать без страха: «Погоди»,
Осознавать, что впереди
Нет ничего, а ты гляди
И помни: it should be.