Делай все, что хоршо

Владимир Кожухов
Если радость в жизнь вошла
И душа запела.
Значит, счастье ты нашла,
Обрести сумела.
Ярче звезды на двоих
И луна светлее
И советов от других
Не проси , не стоит.
Если жизнь горит в глазах
Угольком нетленным
Значит  сила и краса
Необыкновенны.
Пусть всегда поет душа
Среди дня  и ночи,
И уходит не спеша
Радость, между прочим.

14 января 2013 г.