Слова

Джимми Картер
Когда мне станут безразличны
Твои слова ...
И рухнет космос безграничный,
Порвавшись в жизни лоскута  ...
И не вскружится голова,
И растерявши оперенье,
Мечте высоко не взлететь,
А так - ползти дорогой древней
И тихо тлеть, а не гореть ...