Тонут листья..

Ольга Шварце
Тонут листья в бокале осеннем,
И все бы уже ничего,
Но я не верю признаниям,
Брошенным через плечо.
Идущие рядом пары,
Клонятся, словно цветы.
А кто-то вздохнет устало,
От бешенной суеты.
Так хочется быть наивной,
Не думать, что впереди.
Трудно сказать:"Любимый"
Вместо слов:"Уходи".