Я рада

Алинабаженова
       *Я рада*

Мне в глазах твоих,-рай земной,
в объятиях рук,-блаженство

Он сказал, -только верь,
я веду тебя за собой

-Ты прости, этот страх,
мой родной
-Я не в силах теперь отречся

Эти в талой воде лепестки,
все признания
- Наши дни и ночи

И касаясь моей руки,
 смотрит так на меня
- Нежно, очень

Трепет губ и обрывки фраз,
пусть обрушаться водопадом

Я тону в глубине его глаз,
- не спасайте меня
- Не   н а д о!


P/S. Я твоя вселенная, ты мой космос