Запах зимы

Валерий Кобелев
Спит под снегом зимы свежий запах,
Ноздреватым укрывшись платком.
На мохнатых раскидистых лапах
Поит вьюга его молоком.
Лес качает хрустальную свежесть,
Безмятежности время храня.
Мир заполнила зимняя нежность,
Захватившая в плен именя.
               ***