Самая красивая в мире...

Георгий Дынкин
У меня чувств метаморфоза.
Обзавидуется вся Европа.
Как правильно спела Глюк’оzа:
«У меня самая
красивая в мире попа!»
Европа! Овацией хлопай!

Но, по сравнению с Европой
(иль вместе с нею), у нас есть
К «прекрасному» чувство.
Гордитесь, девчоночки, попой.
Вы отцов произведенье искусства.
О, критики «ню»!  Голый бюст вам!

Но, девушки, на перекрёстке
«Искусством» своим не виляйте!
Над нежной природой шофёрской,
Прошу вас, не издевайтесь,
И попкой вильнуть не старайтесь!

Ведь сколько «Тойот», «Мерседесов»
На свалке: ряды штабелями!
К искусству от интересов,
Такое вот, с авто, пардон, мобилями.
Нет, нет! Конечно, не с шоферами!

Пусть не Венера ты, не Пенелопа,
Но гордо на мир весь ты крикни:
«У меня самая
красивая в мире попа!»
Взгляни: все Венеры поникли!