Крик

Даша Лайт
Я по горло сыта. На все сто из ста.
Разговорами та я, или не та.
А те, кто их ведет - многие -
Удалитесь с моей дороги.

Сбежать бы самой, да хотя бы одной,
Из сетей нелюбви и неправды...
Видимо просто еще не знают меня
Те, кто всегда мне рады...

Ясно смотреть, увидеть успеть,
Что правды в глазах от целого - треть.
А тому, кто еще и не думал об этом,
Стоит это уметь.