Смотри!

Даша Лайт
Свет фонаря красив сквозь белый снег,
И я стою завороженно наблюдаю
За этим зрелищем, прекрасным как рассвет.
Как можно жить, таких вещей не замечая?

Как можно жить, не замечая красок дня,
Не видя ночью свет домов и тротуаров?
Ведь падать в пропасть безразличия отнюдь не для меня -
Я за собой оставлю стопки мемуаров...

Меня давно не трогает неведение масс.
Я провела среди людей свои границы.
Лишь взгляд легко все мои мысли передаст,
И брат поймет меня без слов. Такой вот принцип)

Я рассуждать за жизнь теперь начну не с каждым.
Ведь слишком дорого то, что ношу внутри.
Достойный этого все сам поймет однажды.
Это несложно. Чуть внимательней смотри!