Carpe diem

Саша Суралмаша
Carpe diem - Он больше не вернется,
Carpe diem - когда так хочешь жить!
Carpe diem - сомненье остается?
Carpe diem - его не позабыть!

Бывало,что,почувствовав удачу,
Остановился вдруг на полпути!?
И вот уже коришь себя,и плачешь,
Carpe diem - уж тут как ни крути!

А было,что так важен и так нужен
Бывал порой малейший пустячок,
Но как-то всё дела,холодный ужин...
Carpe diem не клюнул на крючок!

Когда холодными осенними ночами
Стучалось в сумерках забытое "пора!"
Он незаметно появлялся за плечами
Carpe diem - шептало до утра...

И вот уже седой,неторопливый
Взметнешь по ностальгически вихор,
Все та же осень на дворе,опали сливы...
Carpe diem - судьбе наперекор!