Душно

Анастасия Мирова
кричать так тихо - что никто не услышит,
молчать так громко - что всем любопытно.
а мне бы только забраться на крышу,
ведь там никого, только ветер - уютно.
умею лишь слышать - меня же не слышно,
грубость, агрессия, снова отчаяние.
откройте окно! ну пожалуйста, душно.
и снова молчание, снова молчание.
ноты привычные стали мне чужды,
в них больше выхода мне не найти
полная эгоистичность снаружи,
как и внутри, на таком же пути.