***

Даша Лайт
Как правильно жить? Ты знаешь ответ?
Я этот вопрос задаю не случайно.
О чём ты мечтаешь в свои 20 лет?
Надеюсь, ответ твой не будет печальным...

Возможно, ты грезишь о жизни роскошной,
Давно уже пляшешь под песни купюр.
Достоинство, честь - для тебя это в прошлом.
Про них не напишут в журналах для дур.

Вот так вы живете, отдавшись рекламе.
Давно решено, что у вас в голове.
Поставлены лихо спектакли в прайм-тайме -
Сценариев много предложит ТВ.

А мне по пути только с сильными духом,
Чей ум не зашорен указкой извне.
Плюс, если ты веришь себе, а не слухам,
Тогда без сомнения нравишься мне!