***

Даша Лайт
Все больше строк в моей тетради.
Меня так радуют они.
И пусть пишу забавы ради,
Не за горами славы дни.

Цвет глаз моих небесно-синий,
Внутри меня есть солнца свет.
Полет души и грани стиля
В стихах - закончат мой портрет.

Я знаю, многие не примут
Тех слов, что я могу сказать.
Толпа слепа. Всех красок мира
Их жизнь не может передать.

Пусть, эти строки не для многих.
Читатель, знай. Ты - мой кумир.
С тобой я на одной дороге, 
И вместе мы изменим мир!