Другу

Даша Лайт
О чем я думаю, когда смотрю в твои глаза?
Об октябре, что сделал нас сильнее
О сентябре, который не вернешь назад
И как бы было, если б не они, - сейчас уж не проверить...

Ты задеваешь мои струны, моя душа твоя
И мне не страшно за себя, просто тебе я верю
Все мои строки, знаешь, только для тебя
Когда ты рядом, мне спокойно. Ты - мой тихий берег

Ты мой предел, предел моей души
Ты мой ответ на все вопросы. Это важно
И вот ты рядом. Скажу я тихо - не спеши,
Когда идем вдвоем среди пятиэтажек

И мне не важно, что кричат чужие голоса
Когда тебя нет рядом - я скучаю
О чем я думаю, когда смотрю в твои глаза?
Об этом скоро расскажу за чашкой чая)