С Новым годом и Рождеством!

Ольга Бурыгина
Озорно подмигивает ёлка
Огоньками со своих ветвей,
Змейкой вьётся лента серпантина,
Радость ликования у детей!

Конфетти рассыпано повсюду,
И искрят бенгальские огни,
Вспыхивают фейерверки к небу,
Новый год и Рождество пришли!



/Фото с интернета/