Невозмутимость...

Дэн Энд Ледокол
Девочка..маленькая..была..
Было у девочки два..крыла..
Перья торчали..краски болтали..
Девочка рисовала..малевала..пила..

Девушка..женатая..средних лет..
Руки вместо крыльев-перья украл сосед.
Вяжет картинки узорами рвоты..
Шумят  в голове желтых гномов пехоты.

Творчество старит..смущают картины..
Девушка..снова..сегодня..вдвоем..
Тащит от водки..пиваса..конины..
Мило журчит у виска..нет..втроем..

Девушка женщиной..кошкой..с Египта
Ластится носиком в перья от крЫл..
Новое блюдо из спермы и сала
Демон лохматый ей  как то открыл.