Первая заповедь

Сван Лабрадор
Всей крепостью,
всем сердцем,
всей душою
должны любить вы Бога.
И любовью
делиться с ним.
И только с ним одним.
А как же до всего
Ну, скажем, остального?
А это до ****ы.
А это *** бы с ним.