Снег падал...

Михаил Исаенков
Белый, Белый  - самый, самый нежный
Падал с крыш, с неба - он не здешний,
Танцуя в полете - он мечтал, как и я!
Что вы его поймете - у него есть крылья.

Но падал вниз всё так же не спеша,
Мне кажется, что в снеге есть душа!
Как в человеке, который часто падал,
Ведь он не сдался, хоть и растаял...

14 января 2013