покупай себе от меня обереги

Мария Каган
покупай себе от меня обереги
бери оптом, недорого.всего пару бессонных ночей килограмм
а потом возьми телефон и скажи :"я люблю тебя, мам"
и не ставь на меня штампы-теги

покупай себе от меня обереги
от меня ничего не дождешься хорошего, постоянного
перестань из себя давить дурака от любви пьяного
я и твое одиночество еще не семья,
но уже коллеги

и не надо про завтра или, что хуже, май
у меня к тебе равнодушие, полсотни песен и мили
и не надо о том, как мы сильно любили
и оберег от меня себе... покупай.