Да Здравствует Любовь!

Татьяна Светличная
Светлым Друзьям!


Увидим непременно
Мечтою Озаренной
Наш Новый Мир Земной -
Прекрасный и Родной!

Прозрение не Чудо.
Мы - Будущие Будды!
Грядущий Мир Лучист
Для всех, кто Сердцем Чист.

Нас ждут Творцов Дороги.
Мы Будущие Боги!
Отважны и Сильны,
В Мир Новый Влюблены!

Вновь встретимся с Друзьями.
Владыка Света с нами!
В Грядущий Мир Ведёт!
Вперёд, Друзья! Вперёд!

К Космическим Свершеньям
И Светлым Поколеньям,
Где встретимся мы вновь.
Да Здравствует Любовь!