Верь, люби и жди

Екатерина Шмакова 8
Время словно побежало,
           убыстряя каждый шаг,
Драгоценные мгновенья
           не вернуть уже никак:
Ускорение включилось!
           Может, я тому виной?
Что случилось, то случилось,
           назовём это... судьбой.
А Судьба - такая штука,
           как её ни поверни,
Будет лишь как БОГ захочет,
           только: Верь, МОЛись, ЛЮби!
Но у каждого есть право:
           "за что" жизнь свою отдать...
Выбор дан и выбор сделан,
           остаётся подождать!
                (14 января 2013г)