Смерть

Грейнджер Вадим
Как я хочу умереть,
Прейди ко мне смерть!
Опустоши мои мечты,
И с собой их забери,

Как больно, по полу шаги,
Как холодны объятья твои,
Но ты бери меня,
Я не хочу жизненного огня.

Когда умру я – стану птицей,
В руках любви – синицей,
И улечу с тобой туда,
Где не идут года - на небеса.