Ты ничего не говорила...

Александр Странный
Ты ничего не говорила,
Смотрела молча мне в глаза,
Ах как же это было мило,
А я ведь все уже сказал...

Сказал, колени стер до боли,
За взгляд стеклянный без души,
Сказал все то, что мне позволил,
Твой силуэт когда спешил.

Ты ничего не говорила,
И выслушав закрыла дверь.
Твое молчанье охладило...
Огонь во мне погас теперь.

Шаги, ступеньки-свежий воздух,
Не жив не мертв- но ранен точно.
Мне извиняться было поздно;
Ты все сказала прошлой ночью.