Лутугино

Лана Казьмина
    
               
 Когда приходит в город листопад
 И листья в вальсе кружат на асфальте,
 А  бабье лето паутинками звеня,
 С дерев снимает праздничные платья.
 И  все вокруг, как мамочкин  рушник,
 Где все сплелось, и песней звонкой льется.
 Ми пишем жизни нашей чистовик
 На карте города, кто как умеет, где придется.
 Шахт терриконы, звездные копры,
 И заводские трубы и в полях пшеница.
 Больницы, школы, детские сады,
 И родников прозрачная водица…
 Все это край родной и каждому понятный,
 А мы  - Лутугинцы, что  гордо так звучит.
 Расти и процветай наш ненаглядный,
 И пусть тебя Господь на веки сохранит.
               
                20.08.2012г.