Мой город празднует сегодня день рождения

Лана Казьмина
Городу Лутугино в честь 115-го дня его рождения
               
Я приглашаю всех на день рождения!
Сегодня в городе большое торжество.
На главной площади такое оживление,
Что равнодушным не оставит никого.

Спешите люди, именинник стоит,
Чтобы дела свои оставить «на потом»,
А он объятья вам свои раскроет
И пригласит за стол в радушный дом.

А за столом сегодня хватит места
И хлеборобам и шахтерам и врачам,
Литейщикам… и не беда, что тесно
Ведь город жив, благодаря всем вам.

Лутугино   моложе  год от года
Не просто так, не просто сам себе.
А от того, что множество народа
Берут участие в его судьбе.

Наш город празднует сегодня день рождения.
А это значит, снова музыка звучит,
И в честь Лутугино мы слышим  поздравления
Будь вечно молод, процветай, живи, расти!

                20.08.2012г.