А девка рыжая

Искандер Мустафин 2
Тамбур поезда
Москва - Чикаго
Жизнь цигарочка
Да вползатяга
Слушай милая
Прошу не надо
Видел небо я
Коснулся ада

       ПРИПЕВ:
А девка рыжая
А девка стерва
Она мне действует
Порой на нервы
Так любит брюлики
Так любит море
И часто вижу я
Ее сквозь горе


Лето- леточко
Не пролетело
Знаешь Светочка
Иду на дело
В кармане ножичек
Он дело знает
У твоих ножечек
Весь мир бывает

       ПРИПЕВ:


Когда разлука вновь
Когда повяжут
И тушь с помадою
Рука размажет
Скажу ни слова я
И у вагона
Разденут взглядами
Тебя погоны

       ПРИПЕВ: