Не говорю о счастье

Татьяна Зирка
 Не говорю о счастье,
 Не поминаю прошлого,
 А кашицу из ненастья
 Размешиваю калошами.

 И не понять откуда,
 Наверное, всё же с неба
 К зиме пристала простуда,
 Не заболеть и мне бы.

 Борюсь с дремотой и снами,
 Греюсь у жаркой печки,
 И в пламя топки бросаю
 Искусственные сердечки.

 27.02.12.