Так я чувствую, что живу

Яковлева Елена Витальевна
Может, ты мне расскажешь про жизнь?
Почему я привыкла жить с болью?
Ты, конечно, мне скажешь «Держись!
Я сейчас твое сердце любовью наполню.
Светом солнца и шумом дождей,
Синим небом, и песнями ветра,
Громким голосом диких морей,
Томной зеленью буков и кедров.
Криком чаек, хрустальной росой,
Звуком смелых небесных раскатов…»
«А оставь мою боль со мной!?
Ты пойми, что мне очень надо!
Я не помню своих друзей,
Просыпаюсь одна поутру.
С болью все-таки веселей.
Так я чувствую, что живу.

14.01.2012